All in one Spaghetti mit Frischkäse
Kochutensilien
- rechteckige Ofenhexe
Zutaten
- 350 gr. Spaghetti ungekocht
- 300 gr. kleine Tomaten
- 500 ml. Wasser
- 3 TL Gemüsebrühepulver
- Italian Allrounder
- 150 gr. Kräuter Frischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
- 150 gr. Tomaten Frischkäse oder ähnliches, z.B. Buko Toscana
- ein paar Klekse Pesto Genovese
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- rechteckige Ofenhexe einfetten
- Spaghetti hinein legen und verteilen350 gr. Spaghetti ungekocht
- Mittig beide Frischkäsesorten drauf platzieren150 gr. Kräuter Frischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 150 gr. Tomaten Frischkäse oder ähnliches, z.B. Buko Toscana
- Tomaten klein schneiden und darum verteilen300 gr. kleine Tomaten
- Alles mit Italian Allrounder bestreuenItalian Allrounder
- Ein paar Klekse Pesto darauf verteilenein paar Klekse Pesto Genovese
- Wasser mit Gemüsebrühepulver anrühren und darüber gießen500 ml. Wasser, 3 TL Gemüsebrühepulver
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 20-30 Minuten, je nachdem wie dick eure Spaghetti sind.Nehmt am besten welche mit geringer Kochzeit
- Nach dem Backen alles miteinander vermischen und zusammen mit etwas Pesto genießen