Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
rechteckige Ofenhexe einfetten
Spaghetti hinein legen und verteilen
350 gr. Spaghetti ungekocht
Mittig beide Frischkäsesorten drauf platzieren
150 gr. Kräuter Frischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 150 gr. Tomaten Frischkäse oder ähnliches, z.B. Buko Toscana
Tomaten klein schneiden und darum verteilen
300 gr. kleine Tomaten
Alles mit Italian Allrounder bestreuen
Italian Allrounder
Ein paar Klekse Pesto darauf verteilen
ein paar Klekse Pesto Genovese
Wasser mit Gemüsebrühepulver anrühren und darüber gießen
500 ml. Wasser, 3 TL Gemüsebrühepulver
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 20-30 Minuten, je nachdem wie dick eure Spaghetti sind.Nehmt am besten welche mit geringer Kochzeit Nach dem Backen alles miteinander vermischen und zusammen mit etwas Pesto genießen