Hackfleisch-Ricotta-Nudelauflauf

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Hackfleisch-Ricotta-Nudelauflauf

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 500 gr. Nudeln gekocht
  • 500 gr. Rinderhackfleisch
  • Hackfleischallrounder
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 D. stückige Tomaten
  • 300 ml. Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 250 gr. Ricotta
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 1-1,5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • Mozzarella-Kugeln light

Anleitungen

  • Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen
    500 gr. Nudeln gekocht
  • Zwiebel mit dem Super-Hacker klein hacken, in der Edelstahlpfanne anbraten, Hackfleisch dazu geben und anbraten.
    Alles gut mit Hackfleischallrounder würzen
    500 gr. Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, Hackfleischallrounder
  • Knoblauch dazu geben und weiter braten
    2 Zehen Knoblauch
  • Mit Tomatenstücken ablöschen
    2 D. stückige Tomaten
  • Gemüsebrühepaste in Wasser einrühren und ebenfalls in die Pfanne geben
    300 ml. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste
  • Salz, Pfeffer, Ital. Kräuter und Zucker hinzu geben
    Etwas köcheln lassen
    1 EL ital. Kräuter TK, 1-1,5 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker
  • Ricotta dazu geben, gut verrühren und kurz köcheln lassen
    250 gr. Ricotta
  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
  • Nudeln in die Form geben, Soße darüber schütten
  • Alles gut miteinander vermengen
  • Mozzarella-Kugeln darauf verteilen
    Mozzarella-Kugeln light
  • Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 15-20 Minuten
Gericht: Hauptgericht

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