Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen
500 gr. Nudeln gekocht
Zwiebel mit dem Super-Hacker klein hacken, in der Edelstahlpfanne anbraten, Hackfleisch dazu geben und anbraten.Alles gut mit Hackfleischallrounder würzen 500 gr. Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, Hackfleischallrounder
Knoblauch dazu geben und weiter braten
2 Zehen Knoblauch
Mit Tomatenstücken ablöschen
2 D. stückige Tomaten
Gemüsebrühepaste in Wasser einrühren und ebenfalls in die Pfanne geben
300 ml. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste
Salz, Pfeffer, Ital. Kräuter und Zucker hinzu gebenEtwas köcheln lassen 1 EL ital. Kräuter TK, 1-1,5 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker
Ricotta dazu geben, gut verrühren und kurz köcheln lassen
250 gr. Ricotta
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Rechteckige Ofenhexe dünn einfetten
Nudeln in die Form geben, Soße darüber schütten
Alles gut miteinander vermengen
Mozzarella-Kugeln darauf verteilen
Mozzarella-Kugeln light
Ab in den Backofen auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 15-20 Minuten