
Rührei aus der Grillschale
Kochutensilien
- Grillschale
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 8-10 Eier
- 8-10 Cocktailtomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- frischer Schnittlauch
- Salami oder Speck nach Wunsch
- Salz / Pfeffer / Paprika edelsüß
Anleitungen
- Grill vorheizen
- Grillschale hineingeben und etwa 10-15 Minuten vorheizen
- Zwiebel in Würfel schneiden1 rote Zwiebel
- Eier in die mittlere Edelstahlschüssel geben und verquirlen8-10 Eier
- Tomaten in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Schnittlauch hacken, nach Wunsch Salami in Stücke schneiden oder SpeckAlles zu den Eier in die Edelstahlschüssel geben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles gut vermengen.8-10 Cocktailtomaten, 3 Frühlingszwiebeln, frischer Schnittlauch, Salami oder Speck nach Wunsch, Salz / Pfeffer / Paprika edelsüß
- Etwas Fett in die Grillschale geben, erhitzen und Zwiebeln kurz anbraten.
- Eimasse hineingeben und bei geschlossenem Deckel braten, dabei immer wieder umrühren
- Am besten mit frisch gebackenen Brötchen servieren