Grill vorheizen
Grillschale hineingeben und etwa 10-15 Minuten vorheizen
Zwiebel in Würfel schneiden
1 rote Zwiebel
Eier in die mittlere Edelstahlschüssel geben und verquirlen
8-10 Eier
Tomaten in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Schnittlauch hacken, nach Wunsch Salami in Stücke schneiden oder SpeckAlles zu den Eier in die Edelstahlschüssel geben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles gut vermengen. 8-10 Cocktailtomaten, 3 Frühlingszwiebeln, frischer Schnittlauch, Salami oder Speck nach Wunsch, Salz / Pfeffer / Paprika edelsüß
Etwas Fett in die Grillschale geben, erhitzen und Zwiebeln kurz anbraten.
Eimasse hineingeben und bei geschlossenem Deckel braten, dabei immer wieder umrühren
Am besten mit frisch gebackenen Brötchen servieren