
Mini-Knödel mit Tomatensoße vom James
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 2 P. Mini-Knödel aus dem Kühlregal (jeweils 375 Gramm)
- 200 gr. kleine Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 50 gr. Schmelzkäse leicht
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 1 EL ital. Kräuter TK
- 80 gr. Wasser
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- Käse nach Wunsch
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Tomaten waschen und halbieren, Paprika in Stück schneiden200 gr. kleine Tomaten, 1 rote Paprika
- Knödel auf dem großen Ofenzauberer verteilen2 P. Mini-Knödel aus dem Kühlregal (jeweils 375 Gramm)
- Paprika und Tomaten dazwischen auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Für die Soße: Stückige Tomaten, Cremefine, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Gemüsebrühepaste, Kräuter und Wasser miteinander verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 41 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 50 gr. Schmelzkäse leicht, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL ital. Kräuter TK, 80 gr. Wasser
- Soße gleichmäßig auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über der Soße verteilen2-3 Frühlingszwiebeln
- Mit der groben Reibe Käse nach Wunsch darüber reibenKäse nach Wunsch
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 25 Minuten. Danach Backofen ausschalten und weitere 5 Minuten mit der Restwärme weiterbacken
- Danach aus dem Backofen holen und direkt servieren