Mini-Knödel mit Tomatensoße vom James

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Mini-Knödel mit Tomatensoße vom James

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 2 P. Mini-Knödel aus dem Kühlregal (jeweils 375 Gramm)
  • 200 gr. kleine Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 D. stückige Tomaten
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 50 gr. Schmelzkäse leicht
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 1 EL ital. Kräuter TK
  • 80 gr. Wasser
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • Käse nach Wunsch

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Tomaten waschen und halbieren, Paprika in Stück schneiden
    200 gr. kleine Tomaten, 1 rote Paprika
  • Knödel auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    2 P. Mini-Knödel aus dem Kühlregal (jeweils 375 Gramm)
  • Paprika und Tomaten dazwischen auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Für die Soße: Stückige Tomaten, Cremefine, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Gemüsebrühepaste, Kräuter und Wasser miteinander verrühren
    Thermomix: 20 Skd. / Stufe 4
    1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 50 gr. Schmelzkäse leicht, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL ital. Kräuter TK, 80 gr. Wasser
  • Soße gleichmäßig auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über der Soße verteilen
    2-3 Frühlingszwiebeln
  • Mit der groben Reibe Käse nach Wunsch darüber reiben
    Käse nach Wunsch
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 25 Minuten. Danach Backofen ausschalten und weitere 5 Minuten mit der Restwärme weiterbacken
  • Danach aus dem Backofen holen und direkt servieren
Gericht: Hauptgericht

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