Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Tomaten waschen und halbieren, Paprika in Stück schneiden
200 gr. kleine Tomaten, 1 rote Paprika
Knödel auf dem großen Ofenzauberer verteilen
2 P. Mini-Knödel aus dem Kühlregal (jeweils 375 Gramm)
Paprika und Tomaten dazwischen auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Für die Soße: Stückige Tomaten, Cremefine, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Gemüsebrühepaste, Kräuter und Wasser miteinander verrührenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 50 gr. Schmelzkäse leicht, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 EL ital. Kräuter TK, 80 gr. Wasser
Soße gleichmäßig auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über der Soße verteilen
2-3 Frühlingszwiebeln
Mit der groben Reibe Käse nach Wunsch darüber reiben
Käse nach Wunsch
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 25 Minuten. Danach Backofen ausschalten und weitere 5 Minuten mit der Restwärme weiterbacken
Danach aus dem Backofen holen und direkt servieren