
Gyros James mit Gnocchis und Pilzsoße
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 800 gr. Gyros (fertig gewürzt)
- 700 gr. Gnocchis aus der Kühltheke
- 30 gr. Olivenöl
- 250 gr. kleine Champignons
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 200 gr. Tzatziki
- 1 TL Gyrosgewürz
- 1 gestr. TL Salz
- 150 gr. geriebenen Käse
- Petersilie
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gyros, Gnocchis und Olivenöl in die Edelstahlschüssel geben und gut vermengen800 gr. Gyros (fertig gewürzt), 700 gr. Gnocchis aus der Kühltheke, 30 gr. Olivenöl
- Danach auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 30 Minuten
- Pilze waschen, trocken tupfen und mit dem SchneidFang in Scheiben schneiden250 gr. kleine Champignons
- Cremefine, Tzatziki, Gyrosgewürz und Salz in die kleine Edelstahlschüssel geben und mit der Schneebesen-Zange gut vermengen2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Tzatziki, 1 TL Gyrosgewürz, 1 gestr. TL Salz
- Pilze dazu geben und unterheben
- Nach der ersten Backzeit, großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen.Temperatur vom Backofen auf 200 Grad reduzieren
- Die Pilzsoße über den Gnocchis und dem Gyros verteilen
- Käse mit der groben Reibe darüber reiben150 gr. geriebenen Käse
- Großen Ofenzauberer für weitere 25-30 Minuten in den Backofen stellen und weiter backen
- Am Schluss mit etwas frischer Petersilie bestreuenPetersilie