Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gyros, Gnocchis und Olivenöl in die Edelstahlschüssel geben und gut vermengen
800 gr. Gyros (fertig gewürzt), 700 gr. Gnocchis aus der Kühltheke, 30 gr. Olivenöl
Danach auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene. Backzeit 30 Minuten
Pilze waschen, trocken tupfen und mit dem SchneidFang in Scheiben schneiden
250 gr. kleine Champignons
Cremefine, Tzatziki, Gyrosgewürz und Salz in die kleine Edelstahlschüssel geben und mit der Schneebesen-Zange gut vermengen
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Tzatziki, 1 TL Gyrosgewürz, 1 gestr. TL Salz
Pilze dazu geben und unterheben
Nach der ersten Backzeit, großen Ofenzauberer aus dem Backofen nehmen.Temperatur vom Backofen auf 200 Grad reduzieren Die Pilzsoße über den Gnocchis und dem Gyros verteilen
Käse mit der groben Reibe darüber reiben
150 gr. geriebenen Käse
Großen Ofenzauberer für weitere 25-30 Minuten in den Backofen stellen und weiter backen
Am Schluss mit etwas frischer Petersilie bestreuen
Petersilie