
Schweine-Koteletts vom großen Ofenzauberer
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 4 Schweine-Koteletts
- Butter
- 4-5 Kartoffeln
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 handvoll Cocktailtomaten
- 20 gr. Olivenöl vermengt mit Kartoffelgewürz
- Einen Schuss Olivenöl vermengt mit Gemüseallrounder
- 3 Eier
- Semmelbrösel
- Mehl aus dem Streufix
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Koteletts mit einem Fleischklopfer kurz weich klopfen4 Schweine-Koteletts
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika beide Seiten würzenSalz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Die Kotelettes mit dem Streufix auf beiden Seiten bemehlenMehl aus dem Streufix
- Die Eier verquirlen und die Kotelettes hineintauchen3 Eier
- Danach in den Semmelbröseln wendenSemmelbrösel
- Alle Koteletts auf den großen Ofenzauberer legen
- Butterflöckchen auf den Koteletts verteilenButter
- Kartoffeln waschen und mit dem Gemüsemax in Spalten schneiden4-5 Kartoffeln
- Kartoffeln in die Edelstahlschüssel geben, Öl mit Kartoffelgewürz dazu geben und gut vermengen20 gr. Olivenöl vermengt mit Kartoffelgewürz
- Kartoffeln ebenfalls auf dem großen Ofenzauberer verteilen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit rund 15 Minuten
- Zwiebeln in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und zusammen mit den Cocktailtomaten in die Edelstahlschüssel gebenOlivenöl mit Gemüseallrounder dazu geben und gut vermengen3 rote Zwiebeln, 2 Frühlingszwiebeln, 1 handvoll Cocktailtomaten, Einen Schuss Olivenöl vermengt mit Gemüseallrounder
- Nach der ersten Backzeit das Gemüse über die Kartoffeln geben
- Weitere 20-30 Minuten backen