Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Koteletts mit einem Fleischklopfer kurz weich klopfen
4 Schweine-Koteletts
Mit Salz, Pfeffer und Paprika beide Seiten würzen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Die Kotelettes mit dem Streufix auf beiden Seiten bemehlen
Mehl aus dem Streufix
Die Eier verquirlen und die Kotelettes hineintauchen
3 Eier
Danach in den Semmelbröseln wenden
Semmelbrösel
Alle Koteletts auf den großen Ofenzauberer legen
Butterflöckchen auf den Koteletts verteilen
Butter
Kartoffeln waschen und mit dem Gemüsemax in Spalten schneiden
4-5 Kartoffeln
Kartoffeln in die Edelstahlschüssel geben, Öl mit Kartoffelgewürz dazu geben und gut vermengen
20 gr. Olivenöl vermengt mit Kartoffelgewürz
Kartoffeln ebenfalls auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit rund 15 Minuten Zwiebeln in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und zusammen mit den Cocktailtomaten in die Edelstahlschüssel gebenOlivenöl mit Gemüseallrounder dazu geben und gut vermengen 3 rote Zwiebeln, 2 Frühlingszwiebeln, 1 handvoll Cocktailtomaten, Einen Schuss Olivenöl vermengt mit Gemüseallrounder
Nach der ersten Backzeit das Gemüse über die Kartoffeln geben
Weitere 20-30 Minuten backen