Gnocchi-Gemüseplatte vom James

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Gnocchi-Gemüseplatte vom James

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 800-1000 gr. Gnocchis (Kühlregal)
  • 2-3 Karotten
  • Cocktailtomaten nach Wunsch
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Gemüsewürzer, z.B. Italian Allrounder von Just Spices
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 200 gr. Wasser
  • 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern
  • 2 TL Gemüsebrühepaste
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • 1 Kugel Mozzarella leicht

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • großen Ofenzauberer bei Bedarf dünn einfetten
  • Gnocchis auf dem Ofenzauberer verteilen
    800-1000 gr. Gnocchis (Kühlregal)
  • Karotten in sehr dünne Scheiben hobeln, kleiner Küchenhobel Stufe 1
    Paprika in kleine Stücke schneiden
    Zucchini in Stücke oder Scheiben schneiden
    Zwiebel in Ringe hobeln, kleiner Küchenhobel Stufe 1
    Cocktailtomaten halbieren
    2-3 Karotten, Cocktailtomaten nach Wunsch, 1 rote Paprika, 1 Zucchini, 3 kleine rote Zwiebeln
  • Gemüse über die Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
  • Kräftig würzen, z.B. mit Italian Allrounder von Just Spices
    Gemüsewürzer, z.B. Italian Allrounder von Just Spices
  • Cremefine, Wasser, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Zucker und Gemüsebrühepaste in den Mixtopf vom Thermomix geben
    20 Skd. / Stufe 4
    Alternativ alles in der großen Nixe verrühren
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 200 gr. Wasser, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Salz
  • Soße über die Gnocchis und das Gemüse auf den großen Ofenzauberer geben
  • Mozzarella mit der Microplane Reibe darüber reiben
    1 Kugel Mozzarella leicht
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 30-35 Minuten
  • Tipp: Das Gemüse ist dann noch bissfest, für mich perfekt.
    Wenn Ihr es lieber weich haben möchte, bitte einfach länger backen.
    Dann aber den Mozzarella erst nach den ersten 15 Minuten Backzeit dazu geben.
Gericht: Hauptgericht

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