Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
großen Ofenzauberer bei Bedarf dünn einfetten
Gnocchis auf dem Ofenzauberer verteilen
800-1000 gr. Gnocchis (Kühlregal)
Karotten in sehr dünne Scheiben hobeln, kleiner Küchenhobel Stufe 1Paprika in kleine Stücke schneidenZucchini in Stücke oder Scheiben schneidenZwiebel in Ringe hobeln, kleiner Küchenhobel Stufe 1Cocktailtomaten halbieren 2-3 Karotten, Cocktailtomaten nach Wunsch, 1 rote Paprika, 1 Zucchini, 3 kleine rote Zwiebeln
Gemüse über die Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
Kräftig würzen, z.B. mit Italian Allrounder von Just Spices
Gemüsewürzer, z.B. Italian Allrounder von Just Spices
Cremefine, Wasser, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Zucker und Gemüsebrühepaste in den Mixtopf vom Thermomix geben20 Skd. / Stufe 4Alternativ alles in der großen Nixe verrühren 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 200 gr. Wasser, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 2 TL Gemüsebrühepaste, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Salz
Soße über die Gnocchis und das Gemüse auf den großen Ofenzauberer geben
Mozzarella mit der Microplane Reibe darüber reiben
1 Kugel Mozzarella leicht
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 30-35 Minuten
Tipp: Das Gemüse ist dann noch bissfest, für mich perfekt.Wenn Ihr es lieber weich haben möchte, bitte einfach länger backen.Dann aber den Mozzarella erst nach den ersten 15 Minuten Backzeit dazu geben.