
Kartoffeln mit Gemüse & Feta vom Meins! Plus
Kochutensilien
- Meins! Plus
Zutaten
- 2-3 Kartoffeln
- 10 gr, Olivenöl + Kartoffelgewürz / Salz
- 1 Karotte
- 5 Cocktailtomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 1 Schuss Olivenöl + Gemüsegewürz / Salz
- 1/2 P. Feta leicht
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Kartoffeln in schmale Spalten schneiden, in die Nixe geben.Mit Olivenöl, Kartoffelgewürz und Salz vermengen2-3 Kartoffeln, 10 gr, Olivenöl + Kartoffelgewürz / Salz
- Kartoffeln auf den Meins! Plus geben
- Karotte schälen und mit dem kleinen Küchenhobel (Stufe 1) in Scheiben hobeln.Cocktailtomaten halbieren, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.Gemüse in die Nixe geben, etwas Olivenöl, Gemüsegewürz und Salz dazu geben. Alles gut vermengen1 Karotte, 5 Cocktailtomaten, 1 kleine rote Zwiebel, 1 kleine Zucchini, 1 Schuss Olivenöl + Gemüsegewürz / Salz
- Gemüse ebenfalls auf dem Meins! Plus verteilen
- Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Backzeit etwa 25 Minuten
- Nach der Backzeit Feta zerkrümeln und über den Kartoffeln und dem Gemüse verteilen1/2 P. Feta leicht
- Nochmals etwa 10 Minuten backen. Testet bitte, dass die Kartoffeln durch sind.
Notizen
Tipp: Natürlich könnte ihr auch nach Vorlieben anderes Gemüse verwenden.