Karotte schälen und mit dem kleinen Küchenhobel (Stufe 1) in Scheiben hobeln.Cocktailtomaten halbieren, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.Gemüse in die Nixe geben, etwas Olivenöl, Gemüsegewürz und Salz dazu geben. Alles gut vermengen
1 Karotte, 5 Cocktailtomaten, 1 kleine rote Zwiebel, 1 kleine Zucchini, 1 Schuss Olivenöl + Gemüsegewürz / Salz
Gemüse ebenfalls auf dem Meins! Plus verteilen
Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene.Backzeit etwa 25 Minuten
Nach der Backzeit Feta zerkrümeln und über den Kartoffeln und dem Gemüse verteilen
1/2 P. Feta leicht
Nochmals etwa 10 Minuten backen. Testet bitte, dass die Kartoffeln durch sind.
Notizen
Tipp: Natürlich könnte ihr auch nach Vorlieben anderes Gemüse verwenden.