Granola / Müsli

646

Granola / Müsli

Kochutensilien

  • White Lady
  • Zauberstein
  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 200 gr. kernige Haferflocken
  • 150 gr. zarte Haferflocken
  • 190 gr. gehackte Nüsse, z.B. Walnüsse, Mandeln, Pekannüsse, Erdnüsse natur
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 TL Zimt
  • 2 EL Kokosfett
  • 130 gr. Honig
  • 200 gr. Schokochunks gehackt

Anleitungen

  • Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Haferflocken in die mittlere Edelstahlschüssel geben
    200 gr. kernige Haferflocken, 150 gr. zarte Haferflocken
  • Nüsse mit dem Multihacker klein hacken und zu den Haferflocken geben
    190 gr. gehackte Nüsse, z.B. Walnüsse, Mandeln, Pekannüsse, Erdnüsse natur
  • Kokosfett schmelzen und dazu geben
    2 EL Kokosfett
  • Zimt, Salz, Honig dazu geben und alles gut vermengen
    1 Prise Salz, 1-2 TL Zimt, 130 gr. Honig
  • White Lady oder anderen Stein dünn einfetten und Mischung darauf verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit ca. 25 Minuten
  • Nach der Backzeit kurz durchmengen und nochmals ca. 10 Minuten backen
  • Nach der Backzeit das Müsli z.B. auf der Teigunterlage komplett abkühlen lassen
  • Am Schluss die gehackte Schokolade untermischen
    200 gr. Schokochunks gehackt
  • In Schraubgläsern abfüllen, fertig!
Gericht: Breakfast, Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner