Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Haferflocken in die mittlere Edelstahlschüssel geben
200 gr. kernige Haferflocken, 150 gr. zarte Haferflocken
Nüsse mit dem Multihacker klein hacken und zu den Haferflocken geben
190 gr. gehackte Nüsse, z.B. Walnüsse, Mandeln, Pekannüsse, Erdnüsse natur
Kokosfett schmelzen und dazu geben
2 EL Kokosfett
Zimt, Salz, Honig dazu geben und alles gut vermengen
1 Prise Salz, 1-2 TL Zimt, 130 gr. Honig
White Lady oder anderen Stein dünn einfetten und Mischung darauf verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit ca. 25 Minuten Nach der Backzeit kurz durchmengen und nochmals ca. 10 Minuten backen
Nach der Backzeit das Müsli z.B. auf der Teigunterlage komplett abkühlen lassen
Am Schluss die gehackte Schokolade untermischen
200 gr. Schokochunks gehackt
In Schraubgläsern abfüllen, fertig!