Gnocchi-James mit Spinat

209

Gnocchi-James mit Spinat

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 800 gr. Mini-Gnocchis (Kühlregal)
  • 100 gr. Babyspinat
  • 300 gr. kleine Tomaten
  • 200 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Pastaallrounder/Pizzaallrounder
  • etwa 50 gr. Parmesan
  • Nach Wunsch Olivenöl

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Spinat in siedendem Wasser köcheln lassen und zusammen fallen lassen.
    Danach abgießen und abtropfen lassen
    100 gr. Babyspinat
  • Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    800 gr. Mini-Gnocchis (Kühlregal)
  • Frischkäse in Klecksen auf den großen Ofenzauberer geben
    200 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
  • Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pastaallrounder würzen
    Salz, Pfeffer, Paprika, Pastaallrounder/Pizzaallrounder
  • Tomaten und gekochten Spinat darauf verteilen
    300 gr. kleine Tomaten, 100 gr. Babyspinat
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
    Backzeit 30 Minuten
  • Dann den Parmesan darüber verteilen und weitere 10 Minuten backen
    etwa 50 gr. Parmesan
  • Nach Wunsch abschmecken und weitere Gewürz oder etwas Olivenöl darüber geben
  • Wenn man möchte, kann man auch alles auf dem großen Ofenzauberer vor dem Servieren durchmischen
    Salz, Pfeffer, Paprika, Pastaallrounder/Pizzaallrounder, Nach Wunsch Olivenöl
  • Ich habe es so serviert 😉
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner