
Gnocchi-James mit Spinat
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 800 gr. Mini-Gnocchis (Kühlregal)
- 100 gr. Babyspinat
- 300 gr. kleine Tomaten
- 200 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
- Salz, Pfeffer, Paprika, Pastaallrounder/Pizzaallrounder
- etwa 50 gr. Parmesan
- Nach Wunsch Olivenöl
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Spinat in siedendem Wasser köcheln lassen und zusammen fallen lassen.Danach abgießen und abtropfen lassen100 gr. Babyspinat
- Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen800 gr. Mini-Gnocchis (Kühlregal)
- Frischkäse in Klecksen auf den großen Ofenzauberer geben200 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
- Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pastaallrounder würzenSalz, Pfeffer, Paprika, Pastaallrounder/Pizzaallrounder
- Tomaten und gekochten Spinat darauf verteilen300 gr. kleine Tomaten, 100 gr. Babyspinat
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 30 Minuten
- Dann den Parmesan darüber verteilen und weitere 10 Minuten backenetwa 50 gr. Parmesan
- Nach Wunsch abschmecken und weitere Gewürz oder etwas Olivenöl darüber geben
- Wenn man möchte, kann man auch alles auf dem großen Ofenzauberer vor dem Servieren durchmischenSalz, Pfeffer, Paprika, Pastaallrounder/Pizzaallrounder, Nach Wunsch Olivenöl
- Ich habe es so serviert 😉