Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Spinat in siedendem Wasser köcheln lassen und zusammen fallen lassen.Danach abgießen und abtropfen lassen 100 gr. Babyspinat
Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
800 gr. Mini-Gnocchis (Kühlregal)
Frischkäse in Klecksen auf den großen Ofenzauberer geben
200 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pastaallrounder würzen
Salz, Pfeffer, Paprika, Pastaallrounder/Pizzaallrounder
Tomaten und gekochten Spinat darauf verteilen
300 gr. kleine Tomaten, 100 gr. Babyspinat
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste SchieneBackzeit 30 Minuten Dann den Parmesan darüber verteilen und weitere 10 Minuten backen
etwa 50 gr. Parmesan
Nach Wunsch abschmecken und weitere Gewürz oder etwas Olivenöl darüber geben
Wenn man möchte, kann man auch alles auf dem großen Ofenzauberer vor dem Servieren durchmischen
Salz, Pfeffer, Paprika, Pastaallrounder/Pizzaallrounder, Nach Wunsch Olivenöl
Ich habe es so serviert ;-)