Schweinenackensteaks all in one

359

Schweinenackensteaks all in one

Kochutensilien

  • Sauteuse

Zutaten

  • 3-4 Schweinenackensteaks
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250 gr. Drillinge
  • 100 gr. Zuckerschoten
  • 120 gr. Karotten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Rinderbrühe

Anleitungen

  • Schweinenackensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    3-4 Schweinenackensteaks, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • In der Sauteuse kurz anbraten von beiden Seiten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  • Zwiebeln würfeln und anbraten
    2 rote Zwiebeln
  • Karotten in dünne Scheiben schneiden (kleiner Küchenhobel Stufe 1), Kartoffeln in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zuckerschoten in Stücke schneiden
    Alles in die Pfanne geben und ebenfalls mit abraten
    250 gr. Drillinge, 120 gr. Karotten, 100 gr. Zuckerschoten
  • Tomatenmark dazu geben und mit anrösten
    2 EL Tomatenmark
  • Mit Rinderfonds ablöschen (500 ml Wasser mit 3 TL Rinderbrühepulver)
    500 ml Rinderbrühe
  • Alles kurz aufkochen lassen
  • Fleisch wieder dazu geben und bei geschlossenem Deckel rund 1 Stunde köcheln lassen
  • Bitte Garprobe machen, vor allem bei den Kartoffeln
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner