Schweinenackensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
3-4 Schweinenackensteaks, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
In der Sauteuse kurz anbraten von beiden Seiten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
Zwiebeln würfeln und anbraten
2 rote Zwiebeln
Karotten in dünne Scheiben schneiden (kleiner Küchenhobel Stufe 1), Kartoffeln in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zuckerschoten in Stücke schneidenAlles in die Pfanne geben und ebenfalls mit abraten 250 gr. Drillinge, 120 gr. Karotten, 100 gr. Zuckerschoten
Tomatenmark dazu geben und mit anrösten
2 EL Tomatenmark
Mit Rinderfonds ablöschen (500 ml Wasser mit 3 TL Rinderbrühepulver)
500 ml Rinderbrühe
Alles kurz aufkochen lassen
Fleisch wieder dazu geben und bei geschlossenem Deckel rund 1 Stunde köcheln lassen
Bitte Garprobe machen, vor allem bei den Kartoffeln