Minutensteaks mit Pilz-Zwiebel-Soße
Kochutensilien
- rechteckige Ofenhexe
Zutaten
- 5-6 Minutensteaks
- Salz/Pfeffer/Paprika
- 300 gr. Pilze
- 2 große rote Zwiebeln
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
- 50 gr. Frischkäse Kräuter, z.B. Buko
- 1,5 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 20 gr. Mehl
- 1 EL ital. Kräuter TK oder frische
- 100 ml. Wasser
- Nudeln als Beilage
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Minutensteaks mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und in die Ofenhexe legen5-6 Minutensteaks, Salz/Pfeffer/Paprika
- Pilze mit dem Schneidfang in Scheiben schneiden und in der Ofenhexe verteilen300 gr. Pilze
- Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in Scheiben hobeln und ebenfalls in der Ofenhexe verteilen2 große rote Zwiebeln
- Cremefine, Wasser, Buko, Salz, Pfeffer, Mehl und Kräuter gut miteinander verrühren.Soße in die Ofenhexe schütten.2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 50 gr. Frischkäse Kräuter, z.B. Buko, 1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 20 gr. Mehl, 1 EL ital. Kräuter TK oder frische, 100 ml. Wasser
- Ofenhexe in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 40 Minuten
- Zum Ende der Backzeit Beilage nach Wunsch zubereiten, z.B. NudelnNudeln als Beilage