Minutensteaks mit Pilz-Zwiebel-Soße

483

Minutensteaks mit Pilz-Zwiebel-Soße

Kochutensilien

  • rechteckige Ofenhexe

Zutaten

  • 5-6 Minutensteaks
  • Salz/Pfeffer/Paprika
  • 300 gr. Pilze
  • 2 große rote Zwiebeln
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 50 gr. Frischkäse Kräuter, z.B. Buko
  • 1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 20 gr. Mehl
  • 1 EL ital. Kräuter TK oder frische
  • 100 ml. Wasser
  • Nudeln als Beilage

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Minutensteaks mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und in die Ofenhexe legen
    5-6 Minutensteaks, Salz/Pfeffer/Paprika
  • Pilze mit dem Schneidfang in Scheiben schneiden und in der Ofenhexe verteilen
    300 gr. Pilze
  • Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in Scheiben hobeln und ebenfalls in der Ofenhexe verteilen
    2 große rote Zwiebeln
  • Cremefine, Wasser, Buko, Salz, Pfeffer, Mehl und Kräuter gut miteinander verrühren.
    Soße in die Ofenhexe schütten.
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 50 gr. Frischkäse Kräuter, z.B. Buko, 1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 20 gr. Mehl, 1 EL ital. Kräuter TK oder frische, 100 ml. Wasser
  • Ofenhexe in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 40 Minuten
  • Zum Ende der Backzeit Beilage nach Wunsch zubereiten, z.B. Nudeln
    Nudeln als Beilage
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 1
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner