Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Minutensteaks mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und in die Ofenhexe legen
5-6 Minutensteaks, Salz/Pfeffer/Paprika
Pilze mit dem Schneidfang in Scheiben schneiden und in der Ofenhexe verteilen
300 gr. Pilze
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in Scheiben hobeln und ebenfalls in der Ofenhexe verteilen
2 große rote Zwiebeln
Cremefine, Wasser, Buko, Salz, Pfeffer, Mehl und Kräuter gut miteinander verrühren.Soße in die Ofenhexe schütten. 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 50 gr. Frischkäse Kräuter, z.B. Buko, 1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 20 gr. Mehl, 1 EL ital. Kräuter TK oder frische, 100 ml. Wasser
Ofenhexe in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 40 Minuten
Zum Ende der Backzeit Beilage nach Wunsch zubereiten, z.B. Nudeln
Nudeln als Beilage