Minutensteaks Caprese
Kochutensilien
- runde Ofenhexe
- Stoneware rund
Zutaten
- 5-6 Schweine-Minutensteaks
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 Mozzarella
- 2 große Tomaten
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz (mehr nach Geschmack)
- 3 Prisen Pfeffer
- 1/2 TL Paprika edelsüß
Reis als Beilage:
- 400 gr. Wasser
- 200 gr. Reis
- 1 TL Salz
Anleitungen
- Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen5-6 Schweine-Minutensteaks, Salz, Pfeffer, Paprika
- Steaks kurz in der Edelstahlpfanne anbraten
- Mozzarella in Scheiben schneiden1 Mozzarella
- Tomaten in Scheiben schneiden2 große Tomaten
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Stückige Tomaten, Cremefine, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika gut miteinander verrühren (weiter Gewürze nach Geschmack)1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz (mehr nach Geschmack), 3 Prisen Pfeffer, 1/2 TL Paprika edelsüß
- Soße in die runde Ofenhexe schütten
- Steaks mit Tomaten und Mozzarella fächerförmig in der Soße verteilen
Zubereitung Reis
- Wasser, Salz und Reis in den kleinen Zaubermeister geben und umrühren400 gr. Wasser, 200 gr. Reis, 1 TL Salz
- In den Backofen stellen für 10 Minuten
- Nach 10 Minuten Backzeit die Ofenhexe mit dazu stellen und weitere 30 Minuten backen
- Nach der Backzeit zusammen servieren