Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
5-6 Schweine-Minutensteaks, Salz, Pfeffer, Paprika
Steaks kurz in der Edelstahlpfanne anbraten
Mozzarella in Scheiben schneiden
1 Mozzarella
Tomaten in Scheiben schneiden
2 große Tomaten
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Stückige Tomaten, Cremefine, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika gut miteinander verrühren (weiter Gewürze nach Geschmack)
1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz (mehr nach Geschmack), 3 Prisen Pfeffer, 1/2 TL Paprika edelsüß
Soße in die runde Ofenhexe schütten
Steaks mit Tomaten und Mozzarella fächerförmig in der Soße verteilen