Spinat-Tomaten Tagliatelle mit Lachs aus dem Air Fryer

44

Spinat-Tomaten Tagliatelle mit Lachs aus dem Air Fryer

Kochutensilien

  • Brilliance Antihaft-Pfanne
  • Air Fryer
  • kleiner Ofenzauberer

Zutaten

Zutaten Lachs:

  • 4 Stücke Lachs (jeweils rund 100 Gramm), TK Lachs angetaut
  • 50 gr. sehr weiche Butter
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL ital. Kräuter TK (aufgetaut)
  • 2 EL frisch geriebenen Parmesan

Weitere Zutaten:

  • 700-800 gr. Tagliatelle aus dem Kühlregal
  • Wasser
  • etwas Salz
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 % (Alternativ Sahne)
  • 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko
  • 20 gr. Parmesan
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 gr. Babyspinat
  • 150 gr. kleine Tomaten
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Zum Servieren:

  • Zitrone, Parmesan, Salz

Anleitungen

  • Lachs antauen lassen, beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
    4 Stücke Lachs (jeweils rund 100 Gramm), TK Lachs angetaut
  • Weiche Butter mit Zitronensaft, ital. Kräutern und Parmesan vermengen
    50 gr. sehr weiche Butter, 2 TL Zitronensaft, 2 EL ital. Kräuter TK (aufgetaut), 2 EL frisch geriebenen Parmesan
  • Lachs auf den kleinen Ofenzauberer legen. Masse mit dem kleinen Streicher auf der Oberseite des Lachs verteilen
  • Kleinen Ofenzauberer auf ein Blech in den Air Fryer stellen.
    Programm Air Fry einstellen (200 Grad) Backzeit 12-15 Minuten
  • Zwiebel hacken, Tomaten vierteln, Spinat waschen
    1 rote Zwiebel, 150 gr. kleine Tomaten, 100 gr. Babyspinat
  • Wasser in der Brilliance Pfanne erhitzen und etwas Salz dazu geben.
    Tagliatelle hineingeben und kurz sieden lassen, bis sie gar sind.
    Nudeln in ein Sieb abschütten.
    Wasser, etwas Salz, 700-800 gr. Tagliatelle aus dem Kühlregal
  • Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, Tomaten dazu geben und kurz anrösten
  • Spinat dazu geben
  • Anbraten, bis er zusammen fällt
  • Cremefine, Buko, Parmesan, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und kurz aufkochen lassen.
    Abschmecken und nach Wunsch nachwürzen
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 % (Alternativ Sahne), 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko, 20 gr. Parmesan, 2 TL Zitronensaft, 1,5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 2 Prisen Muskat
  • Nudeln dazu geben und alles nochmals erhitzen
  • Den Lachs aus dem Air Fryer holen
  • Nudeln auf einem Teller anrichten und ein Stück Lachs darauf geben
  • Nach Wunsch mit Zitronensaft, Parmesan und Salz bestreuen
    Zitrone, Parmesan, Salz
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner