
Spinat-Tomaten Tagliatelle mit Lachs aus dem Air Fryer
Kochutensilien
- Brilliance Antihaft-Pfanne
- Air Fryer
- kleiner Ofenzauberer
Zutaten
Zutaten Lachs:
- 4 Stücke Lachs (jeweils rund 100 Gramm), TK Lachs angetaut
- 50 gr. sehr weiche Butter
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL ital. Kräuter TK (aufgetaut)
- 2 EL frisch geriebenen Parmesan
Weitere Zutaten:
- 700-800 gr. Tagliatelle aus dem Kühlregal
- Wasser
- etwas Salz
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 % (Alternativ Sahne)
- 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko
- 20 gr. Parmesan
- 1 rote Zwiebel
- 100 gr. Babyspinat
- 150 gr. kleine Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1,5 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Zum Servieren:
- Zitrone, Parmesan, Salz
Anleitungen
- Lachs antauen lassen, beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen4 Stücke Lachs (jeweils rund 100 Gramm), TK Lachs angetaut

- Weiche Butter mit Zitronensaft, ital. Kräutern und Parmesan vermengen50 gr. sehr weiche Butter, 2 TL Zitronensaft, 2 EL ital. Kräuter TK (aufgetaut), 2 EL frisch geriebenen Parmesan
- Lachs auf den kleinen Ofenzauberer legen. Masse mit dem kleinen Streicher auf der Oberseite des Lachs verteilen

- Kleinen Ofenzauberer auf ein Blech in den Air Fryer stellen.Programm Air Fry einstellen (200 Grad) Backzeit 12-15 Minuten

- Zwiebel hacken, Tomaten vierteln, Spinat waschen1 rote Zwiebel, 150 gr. kleine Tomaten, 100 gr. Babyspinat
- Wasser in der Brilliance Pfanne erhitzen und etwas Salz dazu geben.Tagliatelle hineingeben und kurz sieden lassen, bis sie gar sind.Nudeln in ein Sieb abschütten.Wasser, etwas Salz, 700-800 gr. Tagliatelle aus dem Kühlregal

- Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, Tomaten dazu geben und kurz anrösten

- Spinat dazu geben

- Anbraten, bis er zusammen fällt

- Cremefine, Buko, Parmesan, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und kurz aufkochen lassen.Abschmecken und nach Wunsch nachwürzen2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 % (Alternativ Sahne), 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko, 20 gr. Parmesan, 2 TL Zitronensaft, 1,5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 2 Prisen Muskat

- Nudeln dazu geben und alles nochmals erhitzen

- Den Lachs aus dem Air Fryer holen

- Nudeln auf einem Teller anrichten und ein Stück Lachs darauf geben
- Nach Wunsch mit Zitronensaft, Parmesan und Salz bestreuenZitrone, Parmesan, Salz
