Lachs antauen lassen, beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
4 Stücke Lachs (jeweils rund 100 Gramm), TK Lachs angetaut
Weiche Butter mit Zitronensaft, ital. Kräutern und Parmesan vermengen
50 gr. sehr weiche Butter, 2 TL Zitronensaft, 2 EL ital. Kräuter TK (aufgetaut), 2 EL frisch geriebenen Parmesan
Lachs auf den kleinen Ofenzauberer legen. Masse mit dem kleinen Streicher auf der Oberseite des Lachs verteilen
Kleinen Ofenzauberer auf ein Blech in den Air Fryer stellen.Programm Air Fry einstellen (200 Grad) Backzeit 12-15 Minuten Zwiebel hacken, Tomaten vierteln, Spinat waschen
1 rote Zwiebel, 150 gr. kleine Tomaten, 100 gr. Babyspinat
Wasser in der Brilliance Pfanne erhitzen und etwas Salz dazu geben.Tagliatelle hineingeben und kurz sieden lassen, bis sie gar sind.Nudeln in ein Sieb abschütten. Wasser, etwas Salz, 700-800 gr. Tagliatelle aus dem Kühlregal
Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, Tomaten dazu geben und kurz anrösten
Spinat dazu geben
Anbraten, bis er zusammen fällt
Cremefine, Buko, Parmesan, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und kurz aufkochen lassen.Abschmecken und nach Wunsch nachwürzen 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7 % (Alternativ Sahne), 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko, 20 gr. Parmesan, 2 TL Zitronensaft, 1,5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 2 Prisen Muskat
Nudeln dazu geben und alles nochmals erhitzen
Den Lachs aus dem Air Fryer holen
Nudeln auf einem Teller anrichten und ein Stück Lachs darauf geben
Nach Wunsch mit Zitronensaft, Parmesan und Salz bestreuen
Zitrone, Parmesan, Salz