Gnocchis mit Putenschnitzel und Paprika-Frischkäse-Soße
Kochutensilien
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- 1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
- 3-4 Putenschnitzel
- Salz, Pfeffer und Paprika
- 150 gr. mageren Speck
- 3 Paprika
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 200 gr. Creme fraiche legere
- 150 gr. Frischkäse Sorte: Tomaten-Pesto von Almette
- 1 TL Salz
- 1 TL braunen Zucker
- 100 gr. Wasser
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
- Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzenAuf die Gnocchis legenSpeck darüber verteilen3-4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer und Paprika, 150 gr. mageren Speck
- Paprika in dünne Streifen schneiden und darüber verteilen3 Paprika
- Cremefine, Creme fraiche, Frischkäse, Salz, Wasser und Zucker in der großen Nixe gut miteinander verrühren1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Creme fraiche legere, 150 gr. Frischkäse Sorte: Tomaten-Pesto von Almette, 1 TL Salz, 1 TL braunen Zucker, 100 gr. Wasser
- Soße über den Schnitzeln und den Gnocchis verteilen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 30-40 Minuten
- Einfach, schnell und mit einer herrlich cremigen Soße 🙂