Gnocchis mit Putenschnitzel und Paprika-Frischkäse-Soße

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Gnocchis mit Putenschnitzel und Paprika-Frischkäse-Soße

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer

Zutaten

  • 1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
  • 3-4 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer und Paprika
  • 150 gr. mageren Speck
  • 3 Paprika
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 200 gr. Creme fraiche legere
  • 150 gr. Frischkäse Sorte: Tomaten-Pesto von Almette
  • 1 TL Salz
  • 1 TL braunen Zucker
  • 100 gr. Wasser

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
    1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
  • Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    Auf die Gnocchis legen
    Speck darüber verteilen
    3-4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer und Paprika, 150 gr. mageren Speck
  • Paprika in dünne Streifen schneiden und darüber verteilen
    3 Paprika
  • Cremefine, Creme fraiche, Frischkäse, Salz, Wasser und Zucker in der großen Nixe gut miteinander verrühren
    1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Creme fraiche legere, 150 gr. Frischkäse Sorte: Tomaten-Pesto von Almette, 1 TL Salz, 1 TL braunen Zucker, 100 gr. Wasser
  • Soße über den Schnitzeln und den Gnocchis verteilen
  • Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 30-40 Minuten
  • Einfach, schnell und mit einer herrlich cremigen Soße 🙂
Gericht: Hauptgericht

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