Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer verteilen
1-1,2 kg Gnocchis Kühlregal
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzenAuf die Gnocchis legenSpeck darüber verteilen 3-4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer und Paprika, 150 gr. mageren Speck
Paprika in dünne Streifen schneiden und darüber verteilen
3 Paprika
Cremefine, Creme fraiche, Frischkäse, Salz, Wasser und Zucker in der großen Nixe gut miteinander verrühren
1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 200 gr. Creme fraiche legere, 150 gr. Frischkäse Sorte: Tomaten-Pesto von Almette, 1 TL Salz, 1 TL braunen Zucker, 100 gr. Wasser
Soße über den Schnitzeln und den Gnocchis verteilen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 30-40 Minuten
Einfach, schnell und mit einer herrlich cremigen Soße :-)