Gnocchis in Tomaten-Spinat-Frischkäse-Soße

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Gnocchis in Tomaten-Spinat-Frischkäse-Soße

Kochutensilien

  • Brilliance Antihaft-Pfanne

Zutaten

  • 800 – 1000 gr. Gnocchis Kühlregal
  • Öl zum Anbraten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 250 gr. Cocktailtomaten
  • 100 gr. Babyspinat
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %
  • 100 gr. Frischkäse mit Kräutern, z.B. Buko Gartenkräuter
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • Parmesan zum Bestreuen

Anleitungen

  • Gnocchis mit ein klein wenig Öl in der Pfanne anbraten, etwa 10 Minuten bis sie innen weich und außen leicht kross sind.
    800 – 1000 gr. Gnocchis Kühlregal, Öl zum Anbraten
  • Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und kurz mit anbraten
    5 Frühlingszwiebeln
  • Cocktailtomaten dazu geben und anrösten
    250 gr. Cocktailtomaten
  • Babyspinat dazu geben
    100 gr. Babyspinat
  • Alles anbraten, bis der Spinat zusammen fällt
  • Cremefine darüber geben, Frischkäse, Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühepaste dazu geben und alles gut vermengen
    1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 100 gr. Frischkäse mit Kräutern, z.B. Buko Gartenkräuter, 100 ml Wasser, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat, 1 TL Gemüsebrühepaste
  • Etwa 5 Minuten köcheln lassen
  • Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und genießen!
    Parmesan zum Bestreuen
Gericht: Hauptgericht

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