Gnocchis mit ein klein wenig Öl in der Pfanne anbraten, etwa 10 Minuten bis sie innen weich und außen leicht kross sind.
800 - 1000 gr. Gnocchis Kühlregal, Öl zum Anbraten
Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und kurz mit anbraten
5 Frühlingszwiebeln
Cocktailtomaten dazu geben und anrösten
250 gr. Cocktailtomaten
Babyspinat dazu geben
100 gr. Babyspinat
Alles anbraten, bis der Spinat zusammen fällt
Cremefine darüber geben, Frischkäse, Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühepaste dazu geben und alles gut vermengen
1 Fl. Cremefine zum Kochen 7 %, 100 gr. Frischkäse mit Kräutern, z.B. Buko Gartenkräuter, 100 ml Wasser, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 Prisen Muskat, 1 TL Gemüsebrühepaste
Etwa 5 Minuten köcheln lassen
Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und genießen!
Parmesan zum Bestreuen