Gemüse-Tortellini-Auflauf
Kochutensilien
- Stoneware rund
Zutaten
- 2-3 Karotten
- 1 rote Paprika
- 600 gr. Tortellini nach Wahl aus dem Kühlregal
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 D. stückige Tomaten
- 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern
- 100 gr. Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 1 TL brauner Zucker
- 1/2 TL Salz
- Käse nach Wunsch
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Tortellini in der Stoneware rund verteilen600 gr. Tortellini nach Wahl aus dem Kühlregal
- Karotten mit der groben Reibe klein reiben und über den Tortellini verteilen2-3 Karotten
- Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls darüber verteilen1 rote Paprika, 2-3 Frühlingszwiebeln
- Stückige Tomaten, Cremefine, Creme fraiche, Wasser, Gemüsebrühepaste, Salz und braunen Zucker gut miteinander verrühren1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 100 gr. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL brauner Zucker, 1/2 TL Salz
- Soße in die Stoneware gießen
- Mit der groben Reibe Käse darüber reibenKäse nach Wunsch
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit rund 30-35 Minuten