Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Tortellini in der Stoneware rund verteilen
600 gr. Tortellini nach Wahl aus dem Kühlregal
Karotten mit der groben Reibe klein reiben und über den Tortellini verteilen
2-3 Karotten
Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls darüber verteilen
1 rote Paprika, 2-3 Frühlingszwiebeln
Stückige Tomaten, Cremefine, Creme fraiche, Wasser, Gemüsebrühepaste, Salz und braunen Zucker gut miteinander verrühren
1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 125 gr. Creme fraiche legere mit Kräutern, 100 gr. Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste, 1 TL brauner Zucker, 1/2 TL Salz
Soße in die Stoneware gießen
Mit der groben Reibe Käse darüber reiben
Käse nach Wunsch
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit rund 30-35 Minuten