Zucchini Muffins

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Zucchini Muffins

Kochutensilien

  • Muffinform
  • Mini-Muffinform

Zutaten

  • 200 gr. Zucchini ohne Kerne
  • 100 gr. Sonnenblumenöl
  • 150 gr. Schmand
  • 2 Eier
  • 1 P. Vanillin Zucker
  • 160 gr. brauner Zucker
  • 180 gr. Mehl
  • 100 gr. gemahlene Nüsse
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Natron
  • 100 gr. Schokochunks Zartbitter
  • Schokoguss und Deko nach Wunsch

Anleitungen

  • Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Mulden der Muffinform und Mini-Muffinform einfetten
  • Zucchini waschen und Kerne entfernen, in Stücken in den Mixtopf vom Thermomix geben
    3-4 Sekunden / Stufe 5
    200 gr. Zucchini ohne Kerne
  • Öl, Schmand, Eier, Vanillin Zucker und braunen Zucker dazu geben
    1 Min. / Stufe 4
    100 gr. Sonnenblumenöl, 150 gr. Schmand, 2 Eier, 1 P. Vanillin Zucker, 160 gr. brauner Zucker
  • Mehl, Nüsse, Zimt und Natron dazu geben
    20 Skd. / Stufe 4
    180 gr. Mehl, 100 gr. gemahlene Nüsse, 1/2 TL Zimt, 1 TL Natron
  • Schokochunks dazu geben
    Linkslauf 10 Skd. / Stufe 3
    100 gr. Schokochunks Zartbitter
  • Teig auf eine Muffinform und eine Mini-Muffinform aufteilen
  • Muffinform in den Backofen geben
    Backzeit etwa 20 Minuten
  • Danach Mini-Muffinform in den Backofen geben
    Backzeit etwa 13-15 Minuten
  • Nach der Backzeit kurz in der Form ruhen lassen und dann mit Hilfe des Kuchenhelds Muffins heraus nehmen
  • Muffins auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
  • Nach Wunsch mit Schokoguss und Streuseln dekorieren
    Schokoguss und Deko nach Wunsch
Gericht: Breakfast, Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise, Snack

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