Skyr-Muffins

717

Skyr-Muffins

Kochutensilien

  • Muffinform

Zutaten

  • 2 Eier
  • 80 ml. Sonnenblumenöl
  • 3 TL Vanillepaste
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 200 gr. Skyr
  • 100 gr. braunen Zucker
  • 180 gr. Dinkelmehl 630er
  • 1 P. Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 100 gr. Zartbitter Schokotröpfchen backstabil
  • Puderzucker zum Bestäuben

Anleitungen

  • Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Muffinform einfetten
  • Eier, Öl, Vanillepaste, Vanillin Zucker, Zucker und Skyr in den Mixtopf vom Thermomix geben
    1 Min. / Stufe 4
    2 Eier, 80 ml. Sonnenblumenöl, 3 TL Vanillepaste, 1 P. Vanillinzucker, 200 gr. Skyr, 100 gr. braunen Zucker
  • Mehl, Natron und Backpulver dazu geben
    20 Skd. / Stufe 4
    180 gr. Dinkelmehl 630er, 1 P. Natron, 1 TL Backpulver
  • Zartbitter Schokotröpfchen dazu geben
    Linkslauf! 10 Skd. / Stufe 3
    100 gr. Zartbitter Schokotröpfchen backstabil
  • Teig auf die Mulden der Muffinform aufteilen
  • Ab in den Backofen, Backzeit etwa 12-14 Minuten
  • Nach dem Backen aus der Muffinform nehmen
  • Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
  • Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben
    Puderzucker zum Bestäuben
Gericht: Breakfast, Dessert, Kleinigkeit, Nachspeise, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 3
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner