Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Muffinform einfetten
Eier, Öl, Vanillepaste, Vanillin Zucker, Zucker und Skyr in den Mixtopf vom Thermomix geben1 Min. / Stufe 4 2 Eier, 80 ml. Sonnenblumenöl, 3 TL Vanillepaste, 1 P. Vanillinzucker, 200 gr. Skyr, 100 gr. braunen Zucker
Mehl, Natron und Backpulver dazu geben20 Skd. / Stufe 4 180 gr. Dinkelmehl 630er, 1 P. Natron, 1 TL Backpulver
Zartbitter Schokotröpfchen dazu gebenLinkslauf! 10 Skd. / Stufe 3 100 gr. Zartbitter Schokotröpfchen backstabil
Teig auf die Mulden der Muffinform aufteilen
Ab in den Backofen, Backzeit etwa 12-14 Minuten
Nach dem Backen aus der Muffinform nehmen
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben
Puderzucker zum Bestäuben