Gemüse vom Stein
Kochutensilien
- White Lady
- Großer Ofenzauberer
Zutaten
- Gemüse eurer Wahl
- etwa 25 gr. Olivenöl
- reichlich Gemüseallrounder
- etwas Salz
- 1 TL Honig
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Stein Eurer Wahl leicht einfetten
- Gemüse klein schnippeln, hierbei könnt Ihr nehmen was euch schmeckt,z.B. Paprika, Pilze, Karotten (sehr dünne Scheiben), Piementos, Brokkoli, Zwiebeln usw.Gemüse eurer Wahl
- Alles in die Edelstahlschüssel geben
- Aus dem Öl, Gewürzen und Honig eine Marinade herstellenetwa 25 gr. Olivenöl, reichlich Gemüseallrounder, etwas Salz, 1 TL Honig
- Über das Gemüse geben und gut vermengen
- Auf den gefetteten Stein legen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 30-35 Minuten
Notizen
Dieses Rezept ist nur eine grobe Richtung. Ihr könnt alles variieren wie ihr möchtet.
Zum Beispiel könnt ihr ein paar sehr dünne Scheiben Kartoffeln dazu geben.
Oder aber ihr verteilt noch etwas Feta auf dem Stein.
Auf jeden Fall ist es die einfachste Art leckeres Gemüse „zu kochen“