Kürbissuppe vom James

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Kürbissuppe vom James

Kochutensilien

  • Großer Ofenzauberer
  • White Lady

Zutaten

  • 800 gr. Hokkaido Kürbis ohne Kerne
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 gr. Karotten geschält in Stücke
  • 200 gr. Kartoffeln geschält in Stücken
  • 15 gr. Olivenöl
  • 1 TL Kürbisgewürz
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 D. Kokosmilch fettreduziert
  • 100 gr. Wasser (mehr nach Wunsch)
  • 1/2 – 1 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Kürbis (ohne Kerne) in Scheiben schneiden,
    Kartoffeln schälen in Stücke Schneiden,
    Knoblauchzehen schälen,
    Karotten schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden,
    Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden
    800 gr. Hokkaido Kürbis ohne Kerne, 2 Knoblauchzehen, 150 gr. Karotten geschält in Stücke, 200 gr. Kartoffeln geschält in Stücken, 2 rote Zwiebeln
  • Alles in die Edelstahlschüssel geben und mit 15 gr. Olivenöl, Kürbisgewürz und Gemüsebrühepulver vermengen
    15 gr. Olivenöl, 1 TL Kürbisgewürz, 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Auf den großen Ofenzauberer geben und verteilen
  • Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit etwa 45-50 Minuten
  • Nach der Backzeit das Gemüse in den Mixtopf vom Thermomix geben. Eine Dose Kokosmilch dazu geben
    20 Skd. / Stufe 8
    1 D. Kokosmilch fettreduziert
  • Wasser, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben
    Nochmals vermengen 20 Skd. / Stufe 6
    100 gr. Wasser (mehr nach Wunsch), 1/2 – 1 TL Salz, 2 Prisen Muskat, 2 Prisen Pfeffer
  • Direkt zusammen mit einem leckeren Brot servieren
Gericht: Hauptgericht

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