Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Kürbis (ohne Kerne) in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen in Stücke Schneiden, Knoblauchzehen schälen, Karotten schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden,Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden 800 gr. Hokkaido Kürbis ohne Kerne, 2 Knoblauchzehen, 150 gr. Karotten geschält in Stücke, 200 gr. Kartoffeln geschält in Stücken, 2 rote Zwiebeln
Alles in die Edelstahlschüssel geben und mit 15 gr. Olivenöl, Kürbisgewürz und Gemüsebrühepulver vermengen
15 gr. Olivenöl, 1 TL Kürbisgewürz, 1 TL Gemüsebrühepulver
Auf den großen Ofenzauberer geben und verteilen
Stein in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit etwa 45-50 Minuten
Nach der Backzeit das Gemüse in den Mixtopf vom Thermomix geben. Eine Dose Kokosmilch dazu geben20 Skd. / Stufe 8 1 D. Kokosmilch fettreduziert
Wasser, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Muskat dazu gebenNochmals vermengen 20 Skd. / Stufe 6 100 gr. Wasser (mehr nach Wunsch), 1/2 - 1 TL Salz, 2 Prisen Muskat, 2 Prisen Pfeffer
Direkt zusammen mit einem leckeren Brot servieren