Hähnchengeschnetzeltes mit Gnocchis in Pilzsoße
Kochutensilien
- Grundset
- rechteckige Ofenhexe
- Servierzauberer
Zutaten
- 500-700 gr. Hähnchengeschnetzeltes
- Hähnchengewürz
- 600 gr. Gnocchis (Kühlregal)
- 300 gr. Champignons
- 75 gr. mageren Speck
- 1-2 rote Zwiebeln
- 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
- 150 gr. Wasser
- 1 EL Mehl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL braunen Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Anleitungen
- Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Hähnchengeschnetzeltes mit Hähnchengewürz würzen und in der Ofenhexe verteilen500-700 gr. Hähnchengeschnetzeltes, Hähnchengewürz
- Gnocchis darüber verteilen600 gr. Gnocchis (Kühlregal)
- Pilze in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen300 gr. Champignons
- Speck darauf geben75 gr. mageren Speck
- Zwiebeln in Stücke schneiden und auch darüber verteilen1-2 rote Zwiebeln
- Cremefine, Wasser, Mehl, Gemüsebrühe, Salz, Zucker und Pfeffer gut miteinander verrühren2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 150 gr. Wasser, 1 EL Mehl, 1 TL Gemüsebrühe, 1 TL braunen Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
- Soße in die Ofenhexe schütten
- Servierzauberer als Deckel darauf legen
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit 40 Minuten
- Servierzauberer herunter nehmen und alles gut durchrühren
- Weitere 10 Minuten ohne Servierzauberer backen