Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Hähnchengeschnetzeltes mit Hähnchengewürz würzen und in der Ofenhexe verteilen
500-700 gr. Hähnchengeschnetzeltes, Hähnchengewürz
Gnocchis darüber verteilen
600 gr. Gnocchis (Kühlregal)
Pilze in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen
300 gr. Champignons
Speck darauf geben
75 gr. mageren Speck
Zwiebeln in Stücke schneiden und auch darüber verteilen
1-2 rote Zwiebeln
Cremefine, Wasser, Mehl, Gemüsebrühe, Salz, Zucker und Pfeffer gut miteinander verrühren
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 150 gr. Wasser, 1 EL Mehl, 1 TL Gemüsebrühe, 1 TL braunen Zucker, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
Soße in die Ofenhexe schütten
Servierzauberer als Deckel darauf legen
Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 40 Minuten
Servierzauberer herunter nehmen und alles gut durchrühren
Weitere 10 Minuten ohne Servierzauberer backen