Kohlrabi Gemüse aus dem Backofen

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Kohlrabi Gemüse aus dem Backofen

Kochutensilien

  • kleiner Zaubermeister
  • Lily
  • Mandoline

Zutaten

  • 500 gr. Kohlrabi geschält (entspricht etwa 3 Stück)
  • 2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 40 gr. Mehl
  • 100 gr. Schmelzkäse Kräuter leicht
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Anleitungen

  • Backofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Geschälte Kohlrabi halbieren
    Mandoline einstellen auf: Dicke Julienne / Stufe 6
    500 gr. Kohlrabi geschält (entspricht etwa 3 Stück)
  • halbierte Kohlrabi hineingeben und mit der Mandoline klein schneiden
  • Kohlrabi in den kleinen Zaubermeister geben
  • Cremefine, Mehl, Schmelzkäse, Salz, Muskat und Pfeffer gut miteinander verrühren
    2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 40 gr. Mehl, 100 gr. Schmelzkäse Kräuter leicht, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 2 Prisen Muskat
  • Soße über die Kohlrabi geben und gut vermengen
  • Deckel drauf und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Backzeit 35 Minuten
    Nach dieser Zeit Deckel herunter nehmen und durchrühren
  • Deckel wieder darauf geben und weitere 25-30 Minuten backen
  • Bitte testet zwischendurch wann die Kohlrabi für Euch den perfekten "Biss" haben

Notizen

Das ist die perfekte Gemüsebeilage, wenn Ihr z.B. schon ein anderes Gericht im Ofenmeister im Backofen habt. Dann könnt Ihr den kleinen Zaubermeister einfach dazu stellen.
Gericht: Beilage, Kleinigkeit

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