500 gr. Kohlrabi geschält (entspricht etwa 3 Stück)
halbierte Kohlrabi hineingeben und mit der Mandoline klein schneiden
Kohlrabi in den kleinen Zaubermeister geben
Cremefine, Mehl, Schmelzkäse, Salz, Muskat und Pfeffer gut miteinander verrühren
2 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 40 gr. Mehl, 100 gr. Schmelzkäse Kräuter leicht, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 2 Prisen Muskat
Soße über die Kohlrabi geben und gut vermengen
Deckel drauf und ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
Backzeit 35 MinutenNach dieser Zeit Deckel herunter nehmen und durchrühren
Deckel wieder darauf geben und weitere 25-30 Minuten backen
Bitte testet zwischendurch wann die Kohlrabi für Euch den perfekten "Biss" haben
Notizen
Das ist die perfekte Gemüsebeilage, wenn Ihr z.B. schon ein anderes Gericht im Ofenmeister im Backofen habt. Dann könnt Ihr den kleinen Zaubermeister einfach dazu stellen.