Dattel-Curry-Dip aus dem elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

215

Dattel-Curry-Dip aus dem elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

Kochutensilien

  • Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"

Zutaten

  • 150 gr. Datteln ohne Kern
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 gr. Frischkäse 0,2%
  • 150 gr. Schmand
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Datteln etwa 10 Minuten in heißes Wasser einlegen
    150 gr. Datteln ohne Kern
  • Aus dem Wasser heraus nehmen, abtropfen lassen und ausdrücken
  • Knoblauch und Datteln in den elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“ geben
    1 Knoblauchzehe
  • Mehrmals die Taste "Pulse" drücken, bis alles zerkleinert ist
  • Frischkäse, Schmand, Salz, Curry und Pfeffer dazu geben
    200 gr. Frischkäse 0,2%, 150 gr. Schmand, 1/2 TL Salz, 1 TL Curry, 1 Prise Pfeffer
  • Mixen lassen, bis alles gut vermengt ist
  • Nach Wunsch abschmecken
  • Am besten mit einem frisch gebackenen Baguette servieren
Gericht: Kleinigkeit, Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like 0
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner