
Dattel-Curry-Dip aus dem elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“
Kochutensilien
- Elektrischer Multi-Zerkleinerer "Up & Down"
Zutaten
- 150 gr. Datteln ohne Kern
- 1 Knoblauchzehe
- 200 gr. Frischkäse 0,2%
- 150 gr. Schmand
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Curry
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Datteln etwa 10 Minuten in heißes Wasser einlegen150 gr. Datteln ohne Kern
- Aus dem Wasser heraus nehmen, abtropfen lassen und ausdrücken
- Knoblauch und Datteln in den elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“ geben1 Knoblauchzehe
- Mehrmals die Taste "Pulse" drücken, bis alles zerkleinert ist
- Frischkäse, Schmand, Salz, Curry und Pfeffer dazu geben200 gr. Frischkäse 0,2%, 150 gr. Schmand, 1/2 TL Salz, 1 TL Curry, 1 Prise Pfeffer
- Mixen lassen, bis alles gut vermengt ist
- Nach Wunsch abschmecken
- Am besten mit einem frisch gebackenen Baguette servieren