Kürbis-Knöpfle-Auflauf

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Kürbis-Knöpfle-Auflauf

Kochutensilien

  • Grundset
  • rechteckige Ofenhexe
  • Servierzauberer
  • Zauberstein

Zutaten

  • 1 Kürbis (entkernt etwa 700 Gramm)
  • 700 gr. Knöpfle aus dem Kühlregal
  • etwa 15 kleine Tomaten
  • 1 Fl. Cremefine zum Schlagen
  • 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL ital. Kräuter getrocknet
  • 1 P. Feta leicht
  • 40 gr. Parmesan gerieben
  • etwas frische Petersilie

Anleitungen

  • Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden
    Kürbisstücke in die Ofenhexe legen
    1 Kürbis (entkernt etwa 700 Gramm)
  • Knöpfle zum Kürbis geben und vermengen
    700 gr. Knöpfle aus dem Kühlregal
  • Cremefine, Wasser, Frischkäse, Gemüsebrühepulver, Salz und ital. Kräuter gut miteinander vermengen
    Thermomix: 20 Skd. / Stufe 4
    1 Fl. Cremefine zum Schlagen, 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 400 ml Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver, 1/2 TL Salz, 1 TL ital. Kräuter getrocknet
  • Soße in die Ofenhexe schütten
  • Tomaten waschen, mit dem Tomatenmesser halbieren und in der Ofenhexe verteilen
    etwa 15 kleine Tomaten
  • Feta zerkrümeln und darüber geben
    1 P. Feta leicht
  • Danach den Parmesan darüber streuen
    40 gr. Parmesan gerieben
  • Servierzauberer als Deckel darauf legen
    und in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
  • Temperatur auf 220 Grad Ober- und Unterhitze einstellen
    Backzeit 50 Minuten
  • Servierzauberer herunter nehmen und weitere 10 Minuten backen
  • Ofenhexe heraus nehmen und mit Petersilie bestreuen
    etwas frische Petersilie
Gericht: Hauptgericht

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