Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneidenKürbisstücke in die Ofenhexe legen 1 Kürbis (entkernt etwa 700 Gramm)
Knöpfle zum Kürbis geben und vermengen
700 gr. Knöpfle aus dem Kühlregal
Cremefine, Wasser, Frischkäse, Gemüsebrühepulver, Salz und ital. Kräuter gut miteinander vermengenThermomix: 20 Skd. / Stufe 4 1 Fl. Cremefine zum Schlagen, 100 gr. Kräuterfrischkäse, z.B. Buko Gartenkräuter, 400 ml Wasser, 1 TL Gemüsebrühepaste oder Gemüsebrühepulver, 1/2 TL Salz, 1 TL ital. Kräuter getrocknet
Soße in die Ofenhexe schütten
Tomaten waschen, mit dem Tomatenmesser halbieren und in der Ofenhexe verteilen
etwa 15 kleine Tomaten
Feta zerkrümeln und darüber geben
1 P. Feta leicht
Danach den Parmesan darüber streuen
40 gr. Parmesan gerieben
Servierzauberer als Deckel darauf legenund in den Backofen stellen, auf einen Gitterrost unterste Schiene Temperatur auf 220 Grad Ober- und Unterhitze einstellenBackzeit 50 Minuten Servierzauberer herunter nehmen und weitere 10 Minuten backen
Ofenhexe heraus nehmen und mit Petersilie bestreuen
etwas frische Petersilie