Minutensteaks Caprese

298

Minutensteaks Caprese

Kochutensilien

  • runde Ofenhexe
  • Stoneware rund

Zutaten

  • 5-6 Schweine-Minutensteaks
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Mozzarella
  • 2 große Tomaten
  • 1 D. stückige Tomaten
  • 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz (mehr nach Geschmack)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika edelsüß

Reis als Beilage:

  • 400 gr. Wasser
  • 200 gr. Reis
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    5-6 Schweine-Minutensteaks, Salz, Pfeffer, Paprika
  • Steaks kurz in der Edelstahlpfanne anbraten
  • Mozzarella in Scheiben schneiden
    1 Mozzarella
  • Tomaten in Scheiben schneiden
    2 große Tomaten
  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  • Stückige Tomaten, Cremefine, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika gut miteinander verrühren (weiter Gewürze nach Geschmack)
    1 D. stückige Tomaten, 1 Fl. Cremefine zum Kochen 7%, 1 TL brauner Zucker, 1 TL Salz (mehr nach Geschmack), 3 Prisen Pfeffer, 1/2 TL Paprika edelsüß
  • Soße in die runde Ofenhexe schütten
  • Steaks mit Tomaten und Mozzarella fächerförmig in der Soße verteilen

Zubereitung Reis

  • Wasser, Salz und Reis in den kleinen Zaubermeister geben und umrühren
    400 gr. Wasser, 200 gr. Reis, 1 TL Salz
  • In den Backofen stellen für 10 Minuten
  • Nach 10 Minuten Backzeit die Ofenhexe mit dazu stellen und weitere 30 Minuten backen
  • Nach der Backzeit zusammen servieren
Gericht: Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner