Schweinenackensteaks all in one
Kochutensilien
- Sauteuse
Zutaten
- 3-4 Schweinenackensteaks
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 2 rote Zwiebeln
- 250 gr. Drillinge
- 100 gr. Zuckerschoten
- 120 gr. Karotten
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Rinderbrühe
Anleitungen
- Schweinenackensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen3-4 Schweinenackensteaks, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- In der Sauteuse kurz anbraten von beiden Seiten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- Zwiebeln würfeln und anbraten2 rote Zwiebeln
- Karotten in dünne Scheiben schneiden (kleiner Küchenhobel Stufe 1), Kartoffeln in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zuckerschoten in Stücke schneidenAlles in die Pfanne geben und ebenfalls mit abraten250 gr. Drillinge, 120 gr. Karotten, 100 gr. Zuckerschoten
- Tomatenmark dazu geben und mit anrösten2 EL Tomatenmark
- Mit Rinderfonds ablöschen (500 ml Wasser mit 3 TL Rinderbrühepulver)500 ml Rinderbrühe
- Alles kurz aufkochen lassen
- Fleisch wieder dazu geben und bei geschlossenem Deckel rund 1 Stunde köcheln lassen
- Bitte Garprobe machen, vor allem bei den Kartoffeln