Tomaten aus dem Backofen mit Burrata
Kochutensilien
- Modularen Bleche
Zutaten
- Tomaten nach Wunsch
- Gewürze nach Wahl: Salz, Bruschetta Gewürz, Gemüseallrounder
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL italienische Kräuter TK
- 1 Kugel Burrata
- 1 Scheibe Brot
- Olivenöl
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
- Brot mit Olivenöl beträufeln1 Scheibe Brot, Olivenöl
- Tomaten waschen, halbieren und in die Edelstahlschüssel geben
- Mit Gewürzen nach Wahl würzen, Olivenöl und italienische Kräuter dazu geben und vermengenTomaten nach Wunsch, Gewürze nach Wahl: Salz, Bruschetta Gewürz, Gemüseallrounder, 1 EL Olivenöl, 1 EL italienische Kräuter TK
- Tomaten in das kleine modulare Blech geben
- Ab in den Backofen, auf einen Gitterrost unterste Schiene
- Backzeit etwa 20 Minuten
- Brot mit Olivenöl beträufeln und in das zweite kleine modulare Blech geben
- Diese Blech nach den ersten 10 Minuten Backzeit ebenfalls in den Backofen stellen
- Tomaten und Brot nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen
- Burrata abtropfen lassen und auf den Tomaten plazieren1 Kugel Burrata
- Mit einer Gabel etwas aufschneiden und servieren